Heute ist ZEIT Kochtag

und ich mache auch mit. Es wird Brathähnchen mit Kartoffel-Wedges zum Abendbrot geben. Damit Ihr einen kleinen Vorgeschmack bekommt, habe ich Euch die Zutaten fotografiert.

Brathähnchen mit Gemüse tomatenstulleblog.wordpress.com tomatenstulle-de

Die ZEIT und Edeka wollen zusammen mit dem Slow Food e.V. das Bewusstsein für gute, regionale und saisonale Lebensmittel schärfen und uns animieren mehr und bewusster zu kochen.

Brathähnchen mit Gemüse tomatenstulleblog.wordpress.com tomatenstulle-de

Morgen gibt es dann Bilder vom fertigen Hähnchen.

Kommt gut ins Wochenende und kocht fleißig!

Viele Grüße
Sandra

 

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Familienleben

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s